Воспитатель Маслова Мария Константиновна

Маслова Мария Константиновна

Воспитатель
mariyamaslova146@gmail.com

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Основная образовательная программа муниципального дошкольного образовательного учреждения " Ряжский детский сад № 4". Разработана в соответствии  ФГОС ДО и федеральной образовательной программой дошкольного образования.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: среднее профессиональное

Учебное заведение:Ряжский технологический техникум, диплом № 3439 от 29.06.2018 года

Специальность:повар-кондитер

Учебное заведение: Ряжский колледж имени Героя Советского Союза А.М. Серебрякова, диплом №398 от 30.06.2021 года

Квалификация: Техник-технолог

Специальность:Технология продукции общественного питания

Учебное заведение: Социально-педагогический институт ФГБОУ ВО Мичуринской ГАУ

Студентка I курса

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

нет

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 2 года

Педагогический стаж — 1 год

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

нет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie